Zum Markgrafen

Stadtleben // Artikel vom 12.03.2012

Das Hotelrestaurant Zum Markgrafen geht mit der Zeit.

Saisonal ausgerichtet sind die kulinarischen Ideen, die hier in einem elegant-modernen Ambiente serviert werden, und „frisch.jung.badisch“ lautet die Devise auch bei den festlichen Sonntagsmenüs zu Ostern und zu Muttertag.

Zum Brunch wird am Ostersonntag, 8.4. von 12-15 Uhr geladen: Der Wildblütensalat grünt frisch auf dem Teller, als Alternative können Forellenfilet, Lachs, Garnelencocktail oder Roastbeef zur Vorspeise genossen werden. Der Hauptgang bietet klassisches Osterlamm auf Ratatouille-Gemüse, Schweinefilet, Hähnchenbrust oder Kabeljau, und mit dem Dessert wird endgültig die Erdbeersaison eröffnet.

An Muttertag (13.5., 12.30-15 Uhr) wird eine Mischung aus Menü und am Tisch servierten Vorspeisen und Desserts geboten, wobei der Spargel die Hauptrolle spielt – in klassischer Form oder als Crepe-Roulade, als Terrine oder im Spargel-Flusskrebssalat und sogar zum Dessert, bei dem Rhabarbermuffins mit Spargeleis gereicht wird. -bes

Restaurant zum Markgrafen im Renaissance Hotel Karlsruhe, Mendelssohnplatz, Tel.: 0721/37 17-550
www.zummarkgrafen.de

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