„Wine & Dine“ & „Gans ganz toll“ @ Hubraum

Stadtleben // Artikel vom 09.11.2015

Der Durlacher Hubraum hat kurz nach seinem Vierjährigen wieder etwas zu feiern!

Und zwar die Wahl seines Weinlieferanten der ersten Stunde, Christian Nett, zum Jungwinzer des Jahres 2015 beim „Wine & Dine“ (Fr, 20.11., 18 Uhr). Geboten wird ein Sechs-Gänge-Degustationsmenü; die korrespondierenden Weine sind in den 69 Euro pro Person ebenso inklusive wie Wasser und Aperitif. Um 22 Uhr geht es dann nahtlos weiter mit der Spezialausgabe von „Dinner & Dance“ in der bestens ausgestatteten Hubbar, wo DJ Beatgee Mixed Music spielt. Reines Tanzpublikum ist ebenfalls herzlich willkommen.

Vom Martinstag (Mi, 11.11.) an servieren Peter Joas und sein Hubaum-Team unterm Motto „Gans ganz toll“ ihre mit regionalen Äpfeln und Zwiebeln sowie getrockneten Bühler-Zwetschgen gefüllte Kaiserstühler Gänse. Wer sich keine ganze zutraut, sondern lediglich eine Portion wünscht, bekommt alternativ Brust und Keule von der Dithmarscher-Gans aufgetragen. Alle Beilagen wie Rotkraut, Apfel-Quitten-Mus, eingekochte Maronen und die Kartoffelknödel mit Weißbrot sind hausgemacht. Während der bis zum 29.11. andauernden Gänse-Wochen gilt ergänzend eine Auswahl der brandneuen Herbst-Winter-Karte.

Reservierungen per E-Mail an kontakt@hubraum-durlach.de. Über die kommenden Specials informiert der neue WhatsApp-Kanal; Anmeldung via Website. -pat

Untere Hub 1, Karlsruhe, Tel.: 0721/75 96 99 29, Di-Sa ab 17 Uhr, So+Fei ab 10 Uhr
www.hubraum-durlach.de
www.facebook.com/hubraum.karlsruhe

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 4 plus 3.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL