Vom Fass

Stadtleben // Artikel vom 18.11.2010

Wer enthusiastische Hobbyköche in Familie oder Freundeskreis beschenken will, sollte in der Douglasstraße 22 vorbeischauen.

In Krügen, Holzfässern und Flaschen lagern leckere Weine, ausgefallene Obstbrände, Grappe, Cognacs und exotische Liköre aus aller Herren Länder. Die Essig- und Ölspezialitäten in Bio-Qualität eignen sich hervorragend für die Zubereitung exotischer Speisen.

Die kaltgepressten, nicht raffinierten Feinkostöle sind außerdem strunzgesund, weil bei der schonenden Zubereitung fast alle Spurenelemente erhalten bleiben. Fruchtessige aus Waldhimbeere, Feige, Mango u.a. verfeinern Salate und leichte Speisen. Als Digestif empfiehlt sich ein hochwertiger Whisky oder ein weihnachtlicher Lebkuchen-Sahne-Likör. Abgefüllt in formschöne Fläschchen werden Mengen ab 100 ml – das Auge isst ja bekanntlich mit. -fb

Douglasstr. 22, Karlsruhe, Tel. 0721/209 94, Mo-Fr 10-18.30 Uhr, Sa 10-15 Uhr
www.vomfass.de

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 9 und 2.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL