Viva

Stadtleben // Artikel vom 03.11.2013

20 Jahre vegetarisch!

Im Oktober 1993 eröffnete das Viva und seitdem nimmt das vegetarische Restaurant eine besondere Stellung in der Karlsruher Gastronomie ein. Die Gemüseküche ist gerne mal einen Hauch exotisch; neben Pasta, Kartoffeln und Reis stehen oft auch nicht alltägliche Zutaten zur Wahl, z.B. Bulgur, Couscous oder Polenta. Dazu gibt es eine riesengroße Auswahl an verschiedenen Salaten, Antipasti, Vorspeisen und Desserts sowie frisch gepresste Säfte, Kaffee, Tee und Kuchen – alles auch zum Mitnehmen.

Wenn’s noch schneller gehen muss, hält die „Lunch Box“ am Eingang werktags von 11-14 Uhr Wraps, Ciabatta, vegetarische Burger und Salate zum Mitnehmen bereit. Veganer genießen neben den täglichen Menüs immer donnerstags vegane Paella, und auch wer auf gluten- oder laktosefreie Gerichte angewiesen ist, wird im Viva fündig. Vom 14.-20.10. wird das 20. Jubiläum gefeiert: Wer in dieser Woche für fünf Euro speist, bekommt einen Schlemmer-Dessert-Kelch gratis dazu. -bes

 Lammstr. 7 a, Karlsruhe, Mo-Fr 11-20.30 Uhr, Sa 11-17 Uhr, Adventssamstage bis 18 Uhr, Okt-März So 11-15 Uhr
www.viva-restaurant.de

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 2 und 7.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL