Restaurant Kaiserhof

Stadtleben // Artikel vom 26.07.2015

Mit verjüngtem Ambiente und frischer Speisekarte empfiehlt sich der traditionsreiche Kaiserhof am Marktplatz.

Neu zwischen badischen und internationalen Gerichten sowie saisonalen Spezialitäten des Küchenchefs Patrick Ampssler: vegane Standards, etwa die mit Couscous und Honigkresse gefüllte Paprika an Rosmarinkartoffeln. Schlemmen auf die vegane Art ist außerdem jeden letzten Sonntag im Monat beim Brunch (26.7.+30.8., 11.30-14.30 Uhr) angesagt, wobei das mit ausgefallenen Zutaten wie beispielsweise Brennnesselblättern arbeitende Büfett selbst den eingefleischtesten Allesesser das fehlende Frühstücksei ganz schnell vergessen lässt!

Eine eigene Steakkarte, der Schnitzel-Montag und Klassiker rund um Saure Nierle, Schneckenrahmsuppe, gebratene Kalbsleber oder Schäufele sättigen aber auch alle übrigen Geschmäcker. Dazu gibt es noch einen zweiwöchentlich wechselnden Mittagstisch inklusive vegetarischer Alternative; ebenso bietet sich der Kaiserhof für ein romantisches Dinner oder Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen und Firmenfeiern mit bis zu 200 Personen an. -pat

Karl-Friedrich-Str. 12, Karlsruhe, Tel.: 0721/917 01 70, Mo-So 12-22 Uhr
www.hotelkaiserhof-ka.de
www.facebook.com/kaiserhofkarlsruhe

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