Neueröffnung: DeliBurgers

Stadtleben // Artikel vom 30.12.2015

Bei DeliBurgers hinterm Europaplatz werden seit Dezember nicht nur bekennende Fast-Food-Fans, sondern auch anspruchsvolle Feinschmecker glücklich.

Hochwertiges, hausgemachtes Fast Food mit gutem Gewissen und genauso viel Geschmack – so lautet das Motto von Gründer und Geschäftsführer Lukas Möller. Vom Fleisch aus der Metzgerei Glasstetter über die Kartoffeln für die selbstgemachten Pommes vom Pfälzer Kartoffelhof Böhm bis hin zum Mehl für die Brötchen der Bäckerei Reinmuth aus Karlsruhe: Alle Zutaten werden von Lieferanten aus der Region bezogen, die in puncto Nachhaltigkeit und Qualität die gleichen hohen Ansprüche haben wie das DeliBurgers-Team.

Künstliche Geschmacksverstärker finden sich in der Burgerküche genauso wenig wie Aroma- und Zusatzstoffe. Davon überzeugt man sich vor Ort am besten selbst, da der Produktionsprozess vom rohen Patty bis zum fertigen Burger genauestens mitverfolgt werden kann. Die Deli-, Cheese- oder vegetarischen Burger können entweder direkt im Lokal mit homemade Eistee an Tischen aus regionalem Holz verzehrt oder verpackt in recyclebaren Materialien mitgenommen werden. -wol

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