Jacques Meyer’s Culinarium

Stadtleben // Artikel vom 18.05.2013

Einen rundum guten Neustart hat Jacques Meyer mit seinem Team im Culinarium zu vermelden.

Das Restaurant wie auch der Sonntagsbrunch wird sehr gut angenommen, und sonntags, wo es um 8.30 Uhr ofenfrische Croissants, Baguette und Brioche direkt aus Frankreich gibt, sollte man früh aufstehen, um zum Zuge zu kommen. Neben dem leckeren und seinen Preis werten Mittagstisch gibt’s von Do-Sa eine Abendkarte, eine Markttafel mit Tagesangeboten sowie ein wechselndes Menü.

Kulinarisch setzt der gebürtige Elsässer aus Straßburg aktuell natürlich auch auf Spargel: Der leckere Biospargel aus der Region wird ganz klassisch mit Sauce Hollandaise, mit kleinen Schnitzelchen oder mit Lachs- oder Zandersteak angeboten. Diesen kann man dann hoffentlich bald nicht nur in dem stilsicher neu gestalteten, bordeauxroten Restaurant, sondern auch auf der schönen Sonnenterrasse genießen. Kleiner Tipp des Verfasses: Am frühen Abend hat man dort wunderbare milde Sonne – wenn sie denn scheint. -rw

Steigenhohlstr. 1, Ettlingen, Mi 10-19 Uhr, Do-Sa 10-22 Uhr, So 10-18 Uhr, Mo/Di sind Ruhetage, Tel.: 07243/76 64 86
www.culinarium-ettlingen.com

Zurück

Kommentare

Kommentar von Susanne Walmsley |

Herzlichen Glückwunsch zu einem der besten Restaurants in Ettlingen. Erstklassige Qualität und französiche Lebensart gehen hier Hand in Hand. Aktuell im November: tolle Wildkarte.
Weiter so. Susanne Walmsley

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 9 und 5.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL