Im Schlachthof

Stadtleben // Artikel vom 05.11.2013

Wo sich einst die Händler auf der Viehbörse trafen, finden heute Restaurant und Kultur zueinander.

Das Besondere der Speisekarte im Schlachthof: internationale Gerichte wie Chicken-Curry und Marsaladosa, Spezialitäten des sri-lankanischen Küchenchefs.

Dazu gibt’s Pizza, Pasta und Rumpsteak, einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch (Mo-Fr) und ein Brunchbüfett (So 10-14 Uhr), das bei Frühstücksklassikern, Weißwürsten und hausgemachtem Brot anfängt, mit Salaten, Fleischgerichten, Gemüse und Quiches weitermacht und bei Waffeln zum Selbstbacken ausklingt.

Auf der Getränkekarte findet man Fair-Trade-Limonade, Tostino-Kaffee, Weine aus Italien und Frankreich sowie eine große Gin-, Rum- und Whiskey-Auswahl. Denn am Abend ist die Schlachthof-Gaststätte eine vielfrequentierte Location – auch dank der Veranstaltungen von Jazzclub und Kammertheater. Für Hochzeiten, Betriebsfeiern und Geburtstagspartys können die Räume ebenso gebucht werden. -pat

Durlacher Allee 64, Karlsruhe, Tel.: 0721/664 90 00, Mo-Fr 11.30-24 Uhr, Sa 17-24 Uhr, So Ruhetag (Ausnahme Sonntagsbrunch)
www.imschlachthof.de

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