Hubalm

Stadtleben // Artikel vom 14.10.2016

Es schwarzwaldet im Hubraum!

Anfang Oktober hat auf dem Außengelände von Durlachs Livingroom-Restaurant die Alpirsbacher Hubalm eröffnet. 160 Personen bietet die urig-gemütlich eingerichtete Hütte im Black-Forest-Style Platz – ideale Voraussetzungen für vorweihnachtliche Privat- und Firmenfeiern in größerer Runde! Drinnen verkös­tigt das Hubraum-Team von Peter Joas bis zum 31.12. sieben Tage die Woche mit badischen Spezialitäten.

Zur Wahl stehen zwei üppige Bankett-Menüs, die u.a. gezupften Camembert, Kalbshaxen in Schwarzbiertunke, Sauerbraten an Apfelrotkohl, hausgemachte Rinderroulade, geschmortes Wurzelgemüse oder Schupfnudeln auftischen und sich um zusätzliche Gänge wie das auf dem Showgrill zubereitete Wildschwein oder Dry-Age-Leckerbissen vom Biberhof erweitern lassen.

Alternativ kann man sich die von der deftigen „Veschber“-Auswahl über Flammkuchen und Ofengerichte bis hin zur geräucherten Schwarzwaldforelle reichenden Schmankerl individuell zusammenstellen, auch vegetarisch oder vegan. Wer seinen Wunschtermin in der Hubalm gesichert wissen möchte, sollte nicht lang zögern! Gruppenreservierungsanfragen werden online über die Hubraum-Website entgegengenommen. -pat

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