Flammerie Graf Zeppelin

Stadtleben // Artikel vom 22.03.2015

In einer Traditions-Wirtschaft von anno 1913 paart sich heute authentisches Elsässer Ambiente mit der Gemütlichkeit einer Pfälzer Weinstube.

Die Flammerie in der Weststadt tischt Spezialitäten aus der Pamina-Region zwischen Baden, dem Elsass und der Pfalz auf, allen voran natürlich die namensgebenden Flammkuchen in „Maître Flambée“-Qualität. Aus dem Steinofen kommen sie in vielerlei Variationen, traditionell oder exklusiv, vegetarisch oder süß.

Der Pfälzer Landmetzger liefert Saumagen, Leberknödel und Bratwürste, und aus der anderen Ecke Deutschlands stammen die Allgäuer Bergfladen – so wie übrigens auch das frisch gezapfte Büble-Bier. Und endlich auch wieder da: der Mittagstisch donnerstags, freitags und sonntags!

Yorckstr. 32, Karlsruhe, Tel.: 0721/85 58 59, Mo/Mi/Sa 17-23 Uhr, Do/Fr/So 12-14 und 17-23 Uhr
www.flammerie-karlsruhe.de
www.facebook.com/flammeriekarlsruhe

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