„Elementarküche“ im Fünf

Stadtleben // Artikel vom 06.02.2012

Die vierteilige Menüreihe im fünf bedient sich der Elemente.

Feuer, Wasser, Erde, Luft – das sind die Überschriften über jeweils einem Abend mit drei Gängen. Dazu wird assoziiert, was die Küche hergibt; vorab Genaueres über die Speisefolge zu verraten verbietet aber die Tradition: Das Überraschungsmenü bleibt eine Überraschung!

Vielleicht kommt am 19.2. unter dem Motto „Feuer“ Scharfes auf den Teller, vielleicht Flambiertes, sicher aber wird heiß gekocht und nur wenig kühler gegessen. Am 11.3. ist das Wasser dran, am 1.4. beendet ein luftiges Menü die Reihe. Auf Anmeldung gibt es alle Menüs auch vegetarisch oder für Allergiker angepasst; die Abrundung durch einen passenden Wein ist selbstverständlich. -bes

So, 19.2., 11.3., 1.4., je 18 Uhr, Fünf, Kanalweg 53, Karlsruhe, Res.-Tel.: 0721/750 11 55
www.fuenf.de

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