Die Zwiebel

Stadtleben // Artikel vom 15.05.2008

Zusammengewürfelt ist hier nur der Preis.

Selbstgemacht – das ist die Devise von Dirk Alletsee. Der mittlerweile nicht mehr ganz so neue Zwiebel-Pächter hat die Oststadt-Kneipe vergangenes Jahr auf Vordermann gebracht: "Rolling Stone"- und Platten-Cover dekorieren die Wände, handgeschabte Spätzle oder Serviettenknödel aus eigener Herstellung die Teller.

Gemütlich-helles Interieur ist vorgegeben, die Cocktails können dagegen bei Order gleich mitkreiert werden. Satt macht der wöchentlich wechselnde Mittagstisch zur Basiskarte mit deftigen Suppen, üppigen Salaten und fleischiger Kost.

Der "Zwiebelburger" (auch in Vegi-Variante), eine nicht alltägliche Auswahl vom Ettlinger Weinhändler oder das durch Buschwerk von der Straße abgeschirmte Biergärtchen sind Gründe genug, hier nicht nur zum Kickenkucken vorbeizuschauen. Und mit ein wenig Würfelglück geht die Rechnung trotz Verlängerung und Niederlage auch mal auf den Wirt. -pat


Durlacher Allee 24, Tel.: 0721/60 73 39, Mo-Fr 11.30-14.30 und 18-1 Uhr, Sa 11.30-1 Uhr, So 18-1 Uhr (bei KSC-Spielen ab 15 Uhr)
www.diezwiebel.com

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 4 plus 7.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL