Culinarium

Stadtleben // Artikel vom 09.03.2007

Alte Seilerei - Weinlade
Schokolade und Wein – Eine Weinprobe der besonderen Art zum Preis von 39,- Euro pro Person. 16.3., Res. unter 830 77 70

Brasserie Weinbrenner
Piano-Menü – Ein Rendezvous der Genüsse bei romantischer Klaviermusik, 4-Gang-Menü inkl. Getränke zum Preis von 32,- Euro pro Person.
Jeden Samstag, Res. unter 354 06 66

Herrmannshäusle Blankenloch
Köstlicher Wochenanfang 3-Gang-Menü zum Kennenlernen zum Preis von 25,- Euro pro Person Jeden Montag, Res. unter 07244-94439

Hotel-Restaurant Erbprinz
Traditionelles Osterbuffet – Kalt-warmes Buffet inkl. Klaviermusik und Ostereiersuche für die Kleinen zum Preis von 42,50 Euro pro Person. Jeden Mittwoch im März, Res. unter 07243-3220

Restaurant „Zum Markgrafen“

Midweek Special – Steaks – All you can eat: Saftige Steaks verschiedenster Art mit Salatbuffet und dampfenden Ofenkartoffeln, so viel Sie essen möchten, zum Preis von 25,- Euro pro Person. 1.4., Res. unter 37 170

Schlosshotel Karlsruhe
Krimidinner – ein Leichenschmaus – Genusstheater aller sechs Sinne, inkl. 4-Gang-Menü, Aperitif zum Preis von 79,- Euro pro Person.
Jeden Mittwoch im März, Res. unter 3832-0

Schloss Neuenbürg

Cinéma and Bistro – je eine Film-Vorstellung mit dazu passendem kulinarischem Buffet 16.-18.3., mehr Infos unter 07082-79 28 60

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte addieren Sie 2 und 2.

WEITERE STADTLEBEN-ARTIKEL