Culinarium Ettlingen

Stadtleben // Artikel vom 13.07.2012

Das Ettlinger Culinarium lässt sich in die Töpfe schauen und weiht bei einem Kochkurs in die Geheimnisse seiner ausgesprochen guten Küche ein.

Gefüllte Pasta steht auf dem Lehr- und Speiseplan, und zwar vom Nudelteig bis zum fertigen Gericht, und natürlich dürfen die Ravioli mit Scampi-Zander-Füllung und die Steinpilz-Ravioli, flankiert von Sommersalat mit essbaren Blüten und Ziegenkäse-Crostini sowie einem abschließenden Dessert, auch verkostet werden.

Wer nicht selber kochen, sondern einfach nur genießen will, kann dies beim regelmäßigen Mittagstisch oder von Donnerstag bis Samstag abends im Restaurant tun – in ganz besonderem Rahmen zum Beispiel beim mediterranen Buffetabend am 13. Juli oder dem sommerlichen regional-mediterranen Dinnerbuffet am 11.8., zu dem Helmut Neerfeld mit seinem Akkordeon in die Welt von Tango und Musette entführt.

Auch für die eigene Familien- oder Firmenfeier bieten Daniela Schwendemann und ihr Team kompetente kulinarische Unterstützung: Der Partyservice reicht von Fingerfood bis zu kompletten kalt-warmen Buffets, für Gruppen ab 25 Personen lässt sich das Culinarium exklusiv buchen. Vom 13. bis einschl. 29.8. sind Betriebsferien. -bes

Buffetabend: Fr, 13.7., Kochkurs: Do, 19.7., Dinnerbuffet: Sa, 11.8., 19 Uhr, Steigenhohlstr. 1, Ettlingen, Tel.: 07243/76 64 86
www.culinarium-ettlingen.de

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