Genussmittelkabarett

Bühne & Klassik // Artikel vom 19.04.2014

Themenwochen im Kabarett in der Orgelfabrik.

Die Frühjahrs-Gäste beschäftigen sich auffällig viel mit Alkohol, Koffein, Fleischgelüsten und ähnlichen Dingen, die dem Leben Würze geben. Ganz zuvorderst der radikalkomödiantische Verbraucherschützer Philipp Weber, der nach seinem „Futter“-Programm nun auf Flüssignahrung umschwenkt: „Durst – Warten auf Merlot“ schaut mit schlau prüfendem Blick in Gläser und Tassen, Flaschen und Fässer (Sa, 19.4.).

Holger Edmaier kümmert sich lieber um „Das Rind im Mann“ und präsentiert seine schönsten Lieder der letzten 13 Jahre sowie neue Geschichten abseits des Herdentriebs, doch nicht ganz frei von Rinderwahn (Fr, 25.4.). Dann schenkt Kröhnert „Kröhnerts Krönung“ ein – unfiltriert und schwarz, vollmundig, aromatisch und 100% entcomedysiert (Fr, 2.5.).

Und vor dem Essen, nach dem Essen Händewaschen nicht vergessen: Warum, das erklärt zwischendurch der bekennende Hypochonder Ingo Börchers in seinem keimfreien Programm „Ferien auf Sagrotan“ (Do, 24.4.).

Beginn je 20.15 Uhr, Kabarett in der Orgelfabrik Durlach

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